Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
19.05.2024
22:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт

Меню сайта

Категории раздела
Мои файлы [32]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Каталог файлов 

Технологическая карта урока. "Сервировка стола к беду. Этикет"
[ Скачать с сервера (26.5 Kb) ]06.11.2019, 11:19
Цель урока: усвоить правила сервировки стола и порядок подачи блюд на обед. 7. Задачи. Образовательные: 1.повторить правила этикета и подачи блюд; 2. в ходе выполнения мини – проекта А) определить и усвоить правила сервировки стола; Б) разрабатывать меню к обеду. Развивающие задачи: 1. развивать навыки критического и творческого мышления, умения анализировать и сравнивать, оценивать и планировать. 2. в ходе работы над составлением меню способствовать развитию интереса к процессу приготовления пищи. 3. представляя меню и сервировку стола развивать эстетическую культуру обучающихся. Воспитательные задачи: 1. работая в группах над созданием проекта содействовать воспитанию таких качеств как уважение, самостоятельность, терпение; 2. в ходе представления и защиты проектов воспитывать любовь к труду и экологической культуре, содействовать профессиональному самоопределению; 3. представляя меню и сервировку стола способствовать эстетическому воспитанию обучающихся.
Категория: Мои файлы | Добавил: GV000
Просмотров: 166 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
uCoz